¡STOCK FUERA! Liquidamos cientos de juegos de mesa y figuras con descuentos de hasta el 75% +INFO

close
Resumen
positive

96.3%

(593 Opiniones)

Puntuación media: 9.6/10

neutral

2.8%

(17 Opiniones)

Número de opiniones 616

negative

1%

(6 Opiniones)

excelente
rating
es la primera vez que compro aqui pero sin duda no sera la ultima. todo perfecto
david 05/10/2022
Mejores imposible
rating
Trato exquisito, atentos y responden muy rápidamente. Gran facilidad de envio.
RaaH 05/10/2022
Paquetería 24h
rating
Realicé el pedido un viernes, pagando el sobre coste para que me llegara en 24 horas, es decir, el sábado. El producto me llegó al lunes siguiente, es decir, 48 horas después. Me podía haber ahorrado los 5.90€ que me cobraron de más.
PpluRueda 04/10/2022
Recomendadísima
rating
Todo increíble y envío muy rápido
Mano 03/10/2022
Simplemente magnificos
rating
Envios geniales y los mejores precios sin duda
Edhel 03/10/2022
Rapidez y envío correcto
rating
Ha llegado todo muy rápido y en muy buen estado
ppk 03/10/2022
Buen stock y buena atención
rating
Los productos están a la vista y al alcance de los curiosos o compradores de oportunidad, como yo. Hay juegos de temática muy diferente y otro tipo de merchandising. Te atienden generalmente rápido y además son muy agradables. Poco mas se puede pedir
Raul EL 03/10/2022
Genial tienda de barrio
rating
Ya hace más de un año que compro todo lo relacionado con juegos de mesa en esta tienda y no tengo ninguna queja. Si reservas te hacen descuento y tienes tus copias aseguradas. Además siempre pongo a recoger en tienda con lo que siempre puedo reinvertir lo que me ahorro en gastos de envío en alguna otra cosa que siempre cae con la visita. Seguiré viniendo y comprando aquí.
abeacco 03/10/2022
Buena calidad de servicio
rating
El pedido llegó en tiempo y forma sin problema alguno. Muy recomendable según mi experiencia
Gore 30/09/2022
Buena tienda
rating
Buena tienda, buen ambiente, buen trato, un 10 merecido.
Jose Miguel 27/09/2022
Perfecto
rating
Envió muy rápido y bien protegido
Deny 26/09/2022
Estupendo
rating
Grandes ofertas, muy atentos y rapidisimo.
Arjovira 26/09/2022
Buen trato
rating
Las dependientas me atendieron muy bien
DAVID BENESEIT 26/09/2022
Excelentes, seguid así
rating
Personal atento y dispuesto. Dungeon Marvel se ha hecho un lugar entre los grandes de la venta de juegos de mesa y merchandising.
Júlia 26/09/2022
Recomendable
rating
Hice dos pedidos. Uno en prevent y otro no. Todo llegó en tiempo y forma. Volveré a comprar
José Castro 25/09/2022
Todo fenomenal, envio rápido!
rating
Todo fenomenal, envio rápido!
Jimena 25/09/2022
Excelente
rating
Da gusto comprar en tiendas asi, que conocen y quieren tanto el producto que venden y ofrecen una experiencia top
Yehudi 23/09/2022
Perfecta
rating
Todo perfecto
ManuelBLB 22/09/2022
Genial!
rating
Encantado con el trato y los buenos precios. Volveré seguro. La recomiendo!
Eros 22/09/2022
Los mejores
rating
Gran tienda, rápidos envíos y buenos precios. Tienda de confianza al 100%
Samurai 53 21/09/2022