¡REBAJAS DE PRIMAVERA! ¡Juegos de mesa, figuras y merchandising con descuento de hasta el 75%! +INFO

close
Resumen
positive

97.9%

(371 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

1.6%

(6 Opiniones)

Número de opiniones 379

negative

0.5%

(2 Opiniones)

Primera compra
rating
Buena y rápido respuesta. La recomiendo sin duda.
Isma_Latón 26/05/2022
Sois Grandes
rating
Artículos en perfecto estado muy bien empaquetado y envío rápido
Viva el coleccionismo 25/05/2022
Excelente
rating
Tienda con gran variedad de productos, no sólo juegos sino también casi cualquier producto friki,buena atención al igual que los precios,llevó comprando desde hace bastantes años y estoy muy satisfecho.
Futari 25/05/2022
Todo perfecto
rating
Rápidez y calidad en las entregas
Oskar Bekele 25/05/2022
Un placer
rating
Siempre un placer comprar en DM, tanto en la tienda físicamente como online e ir a recoger el pedido. Atención siempre de 10
Marc 25/05/2022
La Tienda Referente por Excelencia
rating
En mi humilde opinión, la mejor tienda en físico y online que puedes encontrar en España, por su servicio, su catalogo, tanto nacional como internacional y su gran profesionalidad.
Juegos Roll & Write 25/05/2022
Perfecto
rating
Envío rápido y buen embalaje, muy recomendable
Paulo 25/05/2022
Excelente
rating
Sin duda una tienda estupenda, muy rápido el envío y muy buenos precios.
Sr Presley 25/05/2022
Que sigan asi
rating
Buen lugar para comprar tus minis y merchan. Yo siempre vuelvo
Xte1ner 25/05/2022
Excelente
rating
Gran catálogo, buenos precios y ofertas y excelente trato al cliente.
Phaaze 25/05/2022
PERFECTO
rating
Buenos precios, stock variado y envío rápido. Qué mas se puede pedir.
Jul99 25/05/2022
Así da gusto comprar
rating
Muy profesionales y atentos. Cumplen a rajatabla con los plazos de entrega y atienden rápidamente a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.
Anónimo 16/05/2022
Todo perfecto
rating
Compré Gloomhaven Fauces del León, una camiseta u unas fundas. El paquete llegó en perfecto estado, con información constante del estado en tienda y del transporte. Destacar la página web de compra, pues trabaja con el stock disponible sin dejar pedir lo que no tienen. Buenos precios y ofertas, repetiré seguro.
María del Carmen Antequera 11/05/2022
Cliente satisfecho
rating
Pedí un juego de mesa que no encontré en muchas web hace dos dias y ya me ha llegado. Muy bien de precio y en perfecto estado. Estoy muy contento con mi compra.
Juanjo Gaspar 28/12/2021
Primera compra
rating
Excelente servicio. Todo correcto.
Miguel 27/12/2021
Servicio online
rating
El servicio online y atención al cliente es de 10. Resuelven dudas y necesidades enseguida. Confío plenamente en ellos.
Isa R R 24/10/2021
Primera vez muy contento
rating
Me ha llegado muy rápido y he podido aprovechar loa buenos precios de una liquidación. Han llegado super bien empaquetados por dentro. Los recomiendo!
Sergi 19/10/2021
Atención al cliente fenomenal
rating
Un servicio de postventa genial. Resolvieron un problema con uno de los juegos en tiempo récord.
Moises 13/07/2021
Buena atención al cliente
rating
Bien en la compra. Quería varias unidades de un mismo producto, sólo había una en stock, llamé para consultar si recibiría el pedido (antes se realiza el pago), el chico me atendió bien y he recibido los producto en los plazos que me indico.
Begoña 31/01/2021
Confianza.
rating
Muy satisfecho con el servicio de esta tienda. Los libros o juegos siempre llegan en optimas condiciones. Si hay algun atraso con los stocks, avisan y además, no hay problema alguno en cancelar el pedido. Le doy un 10 porque es una tienda en la que se puede confiar al 100%
Rubén Arsenio 13/12/2020